Le forum des joyeux Castagneurs Ardéchois


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 UNITE QUI RENCONTRE UN NOUVEL ENEMI C FAIT CHARGER

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
BEBER

avatar

Messages : 420
Date d'inscription : 06/11/2007
Localisation : aubenas

MessageSujet: UNITE QUI RENCONTRE UN NOUVEL ENEMI C FAIT CHARGER   Dim 23 Mar - 9:40

libre page 45

si une unite qui fait une poursuite sur un nouvel ennemi et se fais charger

l ordre des resolutions de combats se fait en fonction de l initiative sinon c les des qui decident


pour info ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
UNITE QUI RENCONTRE UN NOUVEL ENEMI C FAIT CHARGER
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu]Le Lao Shan Lung se fait-il en rounds ???
» [HP display] envie de connaitre la vie des wyvernes ?
» Talent: Att. augm. stat. Anorm.
» La jaquette de Monster Hunter Freedom Unite dévoilée ?
» Télécharger PakUnpak, un logiciel made in Génération-City !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des joyeux Castagneurs Ardéchois :: Jeu :: Règles-
Sauter vers: