Le forum des joyeux Castagneurs Ardéchois


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Un objet magique+une arme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mauthe

avatar

Messages : 186
Date d'inscription : 06/11/2007
Age : 25
Localisation : Privas

MessageSujet: Un objet magique+une arme   Mar 13 Mai - 14:34

Question: est-ce que je peux mettre une lance de cavalerie normal+une épée magique et me servire de l'arme que je désire lorsque je veux, en clair changer d'arme selon les rounds de CAC??? confused
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.captainaruto.com/lecture
Haltaifkathr
Admin
avatar

Messages : 1419
Date d'inscription : 05/11/2007
Age : 29
Localisation : Veyras

MessageSujet: Re: Un objet magique+une arme   Mar 13 Mai - 16:10

Oui, tu peux avoir une arme conventionnelle et une magique.
Non, tu ne peux pas changer d'arme pour plusieurs raisons :
- tu dois choisir ton arme au début du combat et tu n'en changes plus jusqu'à la fin, ça ne se fait pas round de CaC par round de CaC
- tu dois toujours utiliser ton arme magique

Voila, donc à part si tu as peur de la Loi de l'Or ou de l'Anathème de Vaul, ça sert à rien de payer la lance de cav Razz

_________________
Haltaifkathr

Happiness is mandatory
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://castagneurs.forumpro.fr
BEBER

avatar

Messages : 420
Date d'inscription : 06/11/2007
Localisation : aubenas

MessageSujet: Re: Un objet magique+une arme   Mer 14 Mai - 5:49

Je rejoint la position de altf4 sauf pour "tu dois utiliser l arme magique"

peux tu m indiquer ou ca se trouve dans le livre de regle ?

d avance merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Haltaifkathr
Admin
avatar

Messages : 1419
Date d'inscription : 05/11/2007
Age : 29
Localisation : Veyras

MessageSujet: Re: Un objet magique+une arme   Mer 14 Mai - 6:13

Bah, faut pas aller le chercher bien loin.
Page 121, paragraphe arme magique.

_________________
Haltaifkathr

Happiness is mandatory
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://castagneurs.forumpro.fr
T_Trolljaeger

avatar

Messages : 402
Date d'inscription : 06/11/2007
Age : 49
Localisation : Privas

MessageSujet: Re: Un objet magique+une arme   Mer 14 Mai - 7:41

C'est ce point de règle qui fait qu'un mage niv.1 sous illumination de Pha (domaine de la Lumière) peut arrêter Archaon. Il est OBLIGE d'utiliser son arme magique, laquelle ne peut pas blesser (sauf son porteur).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://t-trolljaeger.livejournal.com/
Haltaifkathr
Admin
avatar

Messages : 1419
Date d'inscription : 05/11/2007
Age : 29
Localisation : Veyras

MessageSujet: Re: Un objet magique+une arme   Mer 14 Mai - 15:55

Oula, bien tenté, Trolljaeger mais c'est raté. En effet, la tueuse de roi comptera comme une arme ordinaire, ce qui laissera juste 5A CC9 F5 à notre cher Archaon pour tuer le sorcier.

Bref, sauf blague des dés, ça devrait le faire.

_________________
Haltaifkathr

Happiness is mandatory
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://castagneurs.forumpro.fr
BEBER

avatar

Messages : 420
Date d'inscription : 06/11/2007
Localisation : aubenas

MessageSujet: Re: Un objet magique+une arme   Mer 14 Mai - 18:43

Merci pour ces precisions
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Un objet magique+une arme   

Revenir en haut Aller en bas
 
Un objet magique+une arme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [règle] Objet magique d'Albion
» [Objet Magique] Fragment de Broche
» ptite question objet magique
» objet magique
» Objet magique pour un porteur de GB

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des joyeux Castagneurs Ardéchois :: Jeu :: Règles-
Sauter vers: